Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение:ГОСТ 23392-78
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru