Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-97
Статус:действующий
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Взамен:ГОСТ 7447-84


ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru