Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 21237-75
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Список изменений:№1 от 01.04.1982 (рег. 21.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 22.01.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru