Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Обозначение:ГОСТ Р 52173-2003
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название англ.:Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами


ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru