Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7724-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:ГОСТ 7724-61
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1980 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 17.08.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 04.07.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru