Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение:ГОСТ Р 52179-2003
Статус:действующий
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Список изменений:№0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.11.2009 (рег. 20.11.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003


ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:20.11.2009
Дата актуализации:22.03.2010


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru