Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р МЭК 252-94

Конденсаторы для двигателей переменного тока

Обозначение:ГОСТ Р МЭК 252-94
Статус:заменён
Название рус.:Конденсаторы для двигателей переменного тока
Название англ.:Capacitors for alternating - motors
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на моторные конденсаторы, предназначенные для подключения к обмоткам асинхронного двигателя, питаемого от однофазной системы частотой до 100 Гц включительно, и на конденсаторы, подключаемые к трехфазным асинхронным двигателям для получения питания от однофазной системы.
Стандарт распространяется на пропитанные или непропитанные конденсаторы с диэлектриком из бумаги, пластической пленки или комбинации их, с металлизированными или неметаллофольговыми электродами номинальным напряжением до 660 В включительно, а также на электролитические конденсаторы номинальным напряжением до 500 В включительно.
Стандарт распространяется на конденсаторы, допустимые минимальная и максимальная температуры которых находятся в диапазоне от минус 40 до 100 град.С и продолжительность испытания на влажное тепло прии постоянном режиме исчисляется 4-56 суток - в соответствии с ГОСТ 28201
Заменяющий:ГОСТ Р МЭК 60252-1-2005


Текст ГОСТ Р МЭК 252-94 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru