|
Обозначение: | ГОСТ 7702.0-74 |
|
Статус: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
|
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
| Список изменений: | №0 от 01.07.2003 (рег. 03.10.2002) «Поправка к изменению»
|
|
| |
|