Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26574-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Взамен:ОСТ КЗ СНК 8467/265
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1987 (рег. 16.06.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1993 (рег. 14.10.1992) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 26574-85 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru