Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 14252-73

Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Обозначение:ГОСТ 14252-73
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название англ.:Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Взамен:ГОСТ 14252-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»


Текст ГОСТ 14252-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru