Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Обозначение:ГОСТ 23041-78
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Список изменений:№1 от 01.03.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 27.06.1985) «Поправка»
№3 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 23041-78
ГОСТ 23041-78
ГОСТ 23041-78
ГОСТ 23041-78

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru