Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Обозначение:ГОСТ 8756.11-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений:№0 от 08.07.1987 (рег. 08.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1992 (рег. 07.05.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru