Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18224-72
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Список изменений:№1 от 01.10.1982 (рег. 27.04.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 20.06.1988) «Поправка»
№4 от 01.01.1991 (рег. 27.07.1990) «Поправка»


ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72
ГОСТ 18224-72

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru