Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение:ГОСТ 3623-73
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-56
Список изменений:№1 от 01.06.1976 (рег. 03.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 23.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 06.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 10.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru