Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Обозначение:ГОСТ 12578-67
Статус:действующий
Название рус.:Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Список изменений:№1 от 01.09.1985 (рег. 10.04.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 28.11.1990) «Поправка»


ГОСТ 12578-67
ГОСТ 12578-67

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru