Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Статус:действующий
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий


ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru