Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7403-74
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 7403-55
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1986 (рег. 14.05.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1990 (рег. 08.08.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru