Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7699-78
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. Specification
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Взамен:ГОСТ 7699-68
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 15.06.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7699-78
ГОСТ 7699-78

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru