Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-85
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Взамен:ГОСТ 20546-75
Заменяющий:ГОСТ 20546-2006
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru