|
Обозначение: | ГОСТ 27207-87 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
|
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1991 (рег. 10.04.1991) «Срок действия продлен»
|
|
| |
|