Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 8756.21-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru