Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 37-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Взамен:ГОСТ 37-87
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 21.04.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru