Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20056-97
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен:ГОСТ 20056-74


ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru