Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Обозначение:ГОСТ 23327-98
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
Взамен:ГОСТ 23327-78
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23327-98


ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98
ГОСТ 23327-98


Поправка к ГОСТ 23327-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23327-98
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 23327-98

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru