|
Обозначение: | ГОСТ 6822-67 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Масло шоколадное. Технические условия |
| Название англ.: | Chocolate butter. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
|
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1968 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
| Взамен: | ГОСТ 6822-54 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 12.09.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
|
|
| |
|