Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 22760-77
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.:Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений:№1 от 01.09.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 27.06.1988) «Поправка»


ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru