Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 9958-81

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 9958-81
Статус:действующий
Название рус.:Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Взамен:ГОСТ 9958-74
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru