Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Обозначение:ГОСТ 3627-81
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.:Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Взамен:ГОСТ 3627-57
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1987 (рег. 06.08.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3627-81


ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81
ГОСТ 3627-81


Поправка к ГОСТ 3627-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3627-81
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3627-81

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru