Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 26313-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.:Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Взамен в части:ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Список изменений:№1 от 01.06.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru