Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7616-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Взамен:ГОСТ 7616-55
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 10.05.1987 (рег. 18.05.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 11.07.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru