Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18256-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18256-72
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85
ГОСТ 18256-85

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru