Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52196-2003

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52196-2003
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ Р 52196-2003

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru