Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Обозначение:ГОСТ 30364.1-97
Статус:действующий
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля


ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru