Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение:ГОСТ 20235.1-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru