Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение:ГОСТ Р 52416-2005
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений:№0 от 06.04.2006 (рег. 06.04.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие:06.04.2006
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения в действие:01.11.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru