Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9937-79
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9937-62
Список изменений:№1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru