Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Обозначение:ГОСТ 4.31-82
Статус:действующий
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Взамен:ГОСТ 4.31-71
Список изменений:№0 от 24.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1989 (рег. 06.04.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru