Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 27519-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Обозначение:ГОСТ 27519-87
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.06.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках


ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru