Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 3624-92
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Взамен:ГОСТ 3624-67
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3624-92


ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92


Поправка к ГОСТ 3624-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3624-92
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3624-92

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru