Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Взамен:ГОСТ 20546-85


ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20546-2006

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2017, www.docload.spb.ru